dondanillo (dondanillo) wrote,
dondanillo
dondanillo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

С чужого голоса. О ком поет Беляев.

К, Беляев и DonDanillo "Письмо Советского еврея в Израиль"(скачать mp3)
Посылаю я письмо не Китаю,-
Я Израилю протест накатаю.
Голды Меир и Даяна орава,
Вам назло пишу я слева направо!

Ты лети, лети, письмо, поскорее
От простого трудового еврея,
От монтёров, сталеваров, прорабов,-
Руки прочь, жиды, от наших арабов!

Вы надеялись на помощь да на силу,
Это вы свели Насера в могилу.
Вы испортили вокруг атмосферу,
Привезли жиды в Одессу холеру.

Хоть у вас и у меня обрезанье,
Но забудьте вы свои притязанья!
Из-за ваших постоянных разбоев
Здесь повысилась цена на спиртное.

Я плюю на ваш иудин полтинник,
Не поедет к вам ни Таль, ни Ботвинник,
Не поедут к вам врачи и актёры,
Не поедут к вам евреи-шахтеры.

Не поедет к вам Юткевич, Гершкович,
Солженицына дружок Ростропович.
Не поедет мой сосед Изя Блюмер,
Потому что он вчера только умер.

Об Израиле Кобзон не мечтает,-
Своего говна там таки тоже хватает,-
Так что в гости нас к себе вы не ждите,
Не мутите воду нам, не мутите!

Постскриптум:

Извините нас за резкое слово -
Под диктовку я пишу Иванова.
Эта, с позволения сказать, "песня" уже три десятилетия распевается на некоторых кухнях городов Москвы, Санкт-Петербурга, Кивеа, Одессы и многих других неким Константином Беляевым. Пещерный антисемитизм, которым пропитано "сочинение" господина Беляева (Вайсмана) не в силах замаскировать ни разнузданные примитивные "стихи", ни залихватский  мотивчик,  ни площадная брань,  которой не  брезгует  выпускник  языкового  ВУЗа  К. Беляев.

Не секрет, что  часть  нашей  молодежи, в силу невежества или под влиянием несознательного окружения оказалась подвержена влиянию господ из Лэнгли и Тель-Авива и их подручных. Не отстают от своих зарубежных покровителей и доморощенные "диссиденты". Последние события на Ближнем Востоке спровоцировали новый выброс песенной отравы, фабрикуемой Беляевым и К.

Словно бациллы чумы, которые остаются смертельно опасными для человека даже пролежав полвека в земле, ядовитое "творчество" тунеядца Беляева (этот "бард" брезгует работать по специальности) пошло гулять по стране, кося неокрепшие умы.

Чашу терпения общества переполнила информация о том, что на сребряники, щедро отстегиваемые пристойными джентельменами из Моссад и ГРУ "господин" Беляев (при помощи неустановленных лиц) нанял среди граждан БОМЖ  восемнадцать двойников собственной маловыразительной персоны, оплатил изучение означенными гражданами основ гитарного боя, снабдил их билетами на поезда дальнего следования  и малой скоростью  отправил "террористов с гитарой" в важнейшие населенные пункты нашей страны - от Владивостока до Калининграда и от Мурманска до Бабушер. Отправил сеять зерна разложения, моральной деградации и национальной нетерпимости.

Мы не хотим никаких призывов. Прошли те времена, когда в нашей стране все были "как один". Наше общество славится свой толерантностью и полиплюрализмом. Но не пора ли всем тем, кто небезразличен к судьбе страны, ознакомится с так называемыми "песнями" отщепенца Беляева (Вайсмана) и самостоятельно сделать соответствующие выводы?

Современные средства компьютерной коммуникации, в частности такая разновидность проводной связи, как Глобальная компьютерная сеть "Интернет" позволяют достичь небывалых успехов в деле борьбы с идеологической заразой. "Скачать" "песню" К. Беляева можно здесь: "Письмо Советского еврея в Израиль"
Tags: Беляев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments